POLITICA DE PRIVACIDAD:

SportsRadical Spain S.L. cumple con la legislación vigente, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Directiva Europea 95/46/CE, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Directiva Europea 2000/31/CE.

a) Derecho de información:

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, (en adelante LSSI), y la Ley Orgánica15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el propietario del dominio referenciado le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria, informativa y de venta de los productos anunciados en la misma mediante diferentes medios de pago. Asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información y presupuestos sobre los servicios que ofrecemos. En relación a ello, SportsRadical Spain S.L. informa al usuario de que los datos que nos proporcione serán registrados en ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), con la finalidad de poder atender su solicitud.
La información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.
El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales a la siguiente dirección de correo electrónico: boxingradical@sportsradical.com adjuntado copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.
 
b) Consentimiento del usuario:

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de SportsRadical Spain S.L. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de SportsRadical Spain S.L. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja en los servicios de SportsRadical Spain S.L.

c) Cesión de datos de los usuarios:

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo aquellas cesiones autorizadas por la legislación vigente.
 
d) Uso de cookies:

Por favor revise el documento de uso de cookies al que puede acceder haciendo click aquí, en el que se explica el uso de cookies por parte de esta web.

e) Cumplimiento de las medidas de seguridad:

SportsRadical Spain S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a SportsRadical Spain S.L., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

f) LSSI/CE y Comunicaciones electrónicas:

En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Directiva Europea 2000/31/CE se informa que el titular del Sitio Web es SportsRadical Spain S.L. CIF: B86890035.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en especial consideración lo recogido en el art.21.2 en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. El Usuario/cliente consiente inequívoca y expresamente que SportsRadical Spain S.L. trate sus datos para enviarle comunicaciones comerciales periódicamente sobre nuestras promociones, eventos, ofertas, etc.. por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing). Si no desea recibir estas comunicaciones envíenos un correo electrónico en cualquier momento a boxingradical@sportsradical.com con el asunto "Baja publicidad" y dejaremos de remitirle información. SportsRadical Spain S.L. no remite "bulk" (correo masivo), "junk" (correo basura) ni spam-email (correo no deseado).
 
Nota importante:

En la parte inferior de todas las páginas de la web tiene acceso a otros documentos importantes que le pedimos que también revise. Al aceptar estas condiciones acepta también estos otros documentos.
Algunos de estos son:
- Aviso legal
- Condiciones de compra y uso de la web.
- Entrega.
- Pago seguro.
- Uso de cookies